Категории

Политика конфиденциальности

Информация, предоставленная вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

  • Мы спрашиваем ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях ТОВ "ВБК".
  • Ваши персональные данные обрабатываются ТОВ "ВБК" исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между вами и ТОВ "ВБК". Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.
  • Предоставляя свои персональные данные на сайте интернет-магазина при регистрации или оформлении заказа, покупатель предоставляет продавцу свое добровольное согласие на обработку, использование (в том числе и передачу) своих персональных данных, а также совершение иных действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных», без ограничения срока действия такого согласия.
  • Продавец обязуется не разглашать полученную от покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление продавцом информации контрагентам и третьим лицам, действующим на основании договора с продавцом, в том числе и для выполнения обязательств перед покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями действующего законодательства Украины

Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом:

  • при осуществлении (подтверждении) вами заказа на сайте https://ukrbyd.com/, то есть при приобретении товаров и/или услуг.
  • при регистрации в личном кабинете клиента на сайте https://ukrbyd.com/.
  • при участии в рекламных активностях ТОВ "ВБК" в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.
  • такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается ТОВ "ВБК" и клиентом (потребителем) и/или доводится до сведения клиента (потребителя).

ТОВ "ВБК" гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных». ТОВ "ВБК" использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего устройства.

ТОВ "ВБК" © 2020

Написать нам

Наше местонахождение

ТОВ "ВБК" 07400, Киевская обл., г. Бровары, промзона, ул. Независимости, 53, з-д "Пластмасс", административное здание, ком. 114

+38 050 548-96-99

+38 096 812-80-85

09:00-17:00